Рано подружка размечталась...

Рано подружка размечталась...
Время весны так далеко,
А если мне  ты не поверишь,
- Взгляни тогда в своё окно;
- Сугробы там ещё большие,
И что ни день морозец жмёт.
Весной пока не пахнет даже,
Она к нам долго не придёт...
А чтобы подснежники найти?
В конце апреля надо в лес идти,
- А может даже в мае,
Пока точно не знаю...


Рецензии