на смерть Дроздова С. А

На клавишах  бордюров  снегом,
Ноябрь скучающие играл,
И струны проводов под небом,
И ночь, и звёздный карнавал...

Иголка жизни на пластинке,
Всё бережно хранит венил,
Улыбка, крылья, взгляд с картинки,
Нам — не щадя себя дарил!!!

Дарил и дарит, плоть и жажду,
Дыханье жадное творца,
Знакомый голос дарит правду...
И любит — любит до конца...


Рецензии