Луны секреты

***

На обеих сторонах Луны
Странные вещи происходят.
На обратной они не видны,
От наблюдения уходят.

У Луны множество секретов,
Много странного происходит.
Пока нет у людей ответов,
Кто же всё это производит.

Много искусственных объектов:
Башни, пирамида, купола,
Развалины лунных городов.
Там цивилизация была.

На Луне базы пришельцев есть.
Оттуда к нам НЛО прилетают.
Их базы существуют и здесь.
Они за нами наблюдают.


Рецензии