Творец

Равных нет Небесам в синхроничностях,
Не подвластны законам ума
Чудеса, что случаются с личностью,
Что любовью и верой полна.

Что разбила границы условностей,
Для себя поняла наконец -
Этот мир бесконечных возможностей
И она его главный творец.


Рецензии