Сон во сне

Сон во сне. Вы слышали такое?
"Нет я не слышал, расскажите мне"
Это когда во сне, в часы покоя,
Тебе приснится то, что на луне.
"Что на луне? Какие бредни . . ."
Ха-ха! Не бредни друг, не ври,
Я ж вижу взор твой пал на сон,
Который, словно, рубикон,
Что стоит каждому пройти,
Во сне своём, чрез свои сны,
Так что мой бред - моя игра,
А что же выберет твоя,
Такая "Умная" душа?
Она та точно знает, что,
Сон во сне - это не то,
Что существует на луне,
И как досадно было б мне,
Если б и это
Был сон во сне,
А так - я счастлив
И рад дню,
Прожитому во славу сну,
Но не тому, что жив во сне,
А первому,
Что есть во мне,
А не живущему во сне!
Как я узнал? Я просто верю,
Я чувствую его душой,
Которая, конечно знает,
Что сон во сне - эт на луне . . .

И так живём мы день за днём,
Не зная, что оно всё - сон,
И доверяя мы ему,
Срубаем жизнь на корню,
Но ничего, есть сон во сне,
Там точно лучше, чем в дыре,
Которую назвали мы - "Эт наша жизнь"
Ха . . . ду-ра-ки . . .
Сказал дурак из сна во сне
Поставив точку на листе.


Рецензии