Трагическое 11

Внучке Ярославе.


Возрастные изменения,
Непогода и давление
Мне мешают, сын родной,
Прибежать к тебе домой,
Чтобы с внучкой повидаться,
Поиграть с ней, посмеяться:
Милый слоган " Всё варно!",
Я не слышал так давно.
С Греем я сижу, скучаю,
Не хочу конфет и чаю,
Телевизор надоел....
Дед сегодня - не у дел.


Рецензии