***

Я закрою двери в ДУШУ
Чтоб не топтали мне её..
То, что было-всё разрушу
Начну с начала...всё моё!
И от войны давно устала
Осколки в кучу не сгребу
Предательство и боль узнала
Судьбу о милости прошу...
Я словно Феникс возрождаюсь
Забыв,что связывало Нас..
И от Любви я отрекаюсь
Не надо боле сладких фраз.
И боль с печалью заглушив
Пусть новая Любовь родится
И из РАСТОПТАННОЙ ДУШИ
Росток надежды возродится..


Рецензии