Улица
Нет фонаря с аптекой
Суп курица
Весь мой обед нелепый
Бульк устрица
И кошелек пустынный
От рыбки золотой
По стёклам взгляд невинный
И зрячий и слепой
Тупой как нож карманный
Я снова стал глухой
Не гаданный не жданный....
Свидетельство о публикации №119012808104