Странники

Мы с тобой два блуждающих странника,
И бредём по дорогам судьбы…
А сказать что то лишнее раннее
Я боюсь ведь ты можешь уйти…
Почему ты со мной?
До конца ты не знаешь…

В жизни много событий идёт,
Кто-то любит и лжёт,
Кто-то льстит – ненавидит,
Кто-то песни поет – но себя в жизни не видит...
Все так путано, дико,
Кто-то умный заика…
Только тот вдаль пойдет, кто ошибки исправит,
Кто себя вдруг найдёт, уважать всех заставит!

Мы с тобой два блуждающих странника,
И бредём по дорогам судьбы…
Мне легко быть с тобой,
Быть твоим мне избранником,
Быть самой мне собою легко.
Я возможно бываю чуть робкой
Или демон во мне озорной
Заиграет словами и шутку
Отпускает с головы чуть больной…

Ну а ты мой прекрасный пленитель-
Виноградной лозы озорство,
Нежных струн сердечный ценитель,
Ты с характером ловишь словцо,
И отдавшись любви безусловной
Ты боишься раскрыться сполна,
Потому что есть страх, что накроет волна…

Мы с тобой два блуждающих странника,
Быть самими собой не легко,
Прикоснись ты к ладони ладонью избранник мой
Унесёмся туда где беспечно тепло…
08.10.2016


Рецензии
Как хорошо, когда в наших сердцах присутствуют чувства любви к нашим суженным. И пусть ваш благородный странник будет для вас самым лучшим. Спасибо за творение, ваш Алекс.!

Алекс Дэорон   27.02.2019 15:35     Заявить о нарушении