Совсем
Увы не много дней
И я по прежнему здоров
Будь же и ты бодрей
Что бы сказать о важном надо
Совсем не много слов
Что бы мечтать живей лишь надо
Чуть чуть цветастых снов
И каждый вечер проживая
Не забывай основ
И не скучай дружок летая
Иди и гладь котов...
Свидетельство о публикации №119012808072