Час истины

А истина где-то рядом.
Твердим, а искать отчаялись.
На небо, глядим томным взглядом,
И просим, чтоб просто сжалились.

В себе разочаровавшись..
Надеемся на помощь ближнего.
С мечтами давно распрощавшись.
Позволяем себе много лишнего.

Живём, забываем о близких.
На первое, ставим гордыню.
Приелись земные радости,
А деньги, мы чтим, как святыню.

А счастье в простых вещах...
В здоровье родных и любимых.
В румянце  на детских щеках..
И мелочах, сердцу милых.

Не надо роптать на судьбу,
Живите сегодня, сейчас.
Родителей чтите, семью..
Наступит для истины час!


Рецензии