***
И падают с небес на землю звезды,
Приходит ночь в мой африканский дом,
Приходят мысли откровенно поздно.
Мы все умны лишь после всех потерь,
Лишь осознав, что в этом грешном мире,
Стучались долго в запертую дверь,
Пытаясь скрыться в собственной квартире.
От всех проблем и бед не убежать,
Не изменить нам сущность мироздания,
Но будут завтра славить и сажать,
Придумав всем поступкам оправдание.
Свидетельство о публикации №119012800805