Рубаи В чём наша суть?

               "В чём наша суть?"

Человек, разум ты не гони и бродягой не будь!
Ты зависим от многого.., помни это, не забудь.
Слушай совесть, радуйся чем судьба наградила!
Ты не зритель - сторонний.., в этом - наша суть.


Рецензии