Краснощекий господин

Краснощекий господин,
Перевел свои труды.
Выпил всю свою зарплату,
Чтобы стать сегодня статным.

Переходит осторожно,
Чтобы в мину не попасть,
Упадет своей походной,
Будет с пола пировать.

Столб ходячий всем мешает,
Отравляет кислым видом,
Спать пойди-ка, недотрога,
Выспишься, прощение дашь.


Рецензии