Чары! К влекущей! К невозможности!

Скажи мне, с кем ты знаком, и я скажу Тебе, кто ты.
    /И.-В. Гёте - Иоганн Вольфганг Гёте (с 1782 года фон Гёте; 1749-1832,  немецкий  писатель,  мыслитель, философ и  естествоиспытатель,  государственный деятель./

   В поле дивном – высокие травы,
Рядом – дивный шум дубравы,
Но всего ближе – Ты и Твоё очарованье красоты!
Ты улыбаешься мне:
Не прикасайся ко мне, обожжёшься по неосторожности!
Я шепчу Тебе в ответ:
Меня так влечёт к такой невозможности!


Рецензии