СЪ ТИ ИХ!!!

СЪ ТИ ИХ!!!...

   -  Ээ ТО ОО!!!... - БО ОЛЬ -  ДУ ШИ Ии!!!... -

БО ОЛЬ!!!...

   -  КО ТО ОО РУ Юю!!!... - ТЪРУ УД НО ОО -  ВЫ Ыы НЕ ЕС  ТИ Ии!!!... -

Ии иИ - ПО КА Аа!!!...

   -  НЕ Ее - НА ПИ Ии ШЕ ЕШЬ!!!... - ОО - НЕ ЕЙ!!!...

   -  БО ОО ЛИ Ии ТЪ!!!... -

Аа... НА ПИ Ии ШЕ Ее ШЬ!!!...

   -  СЪТА НО ОО ВИ ИТ СЯ Яя - ЧА АС ТЬ Юю!!!... -  ТЪВО ОО ЕЙ - ЛИ ИЧ НО ООСЬ ТИ Ии!!!... -

      ТИ


Рецензии