Драма века - жить, не видя жизни
Грех людской - отречься от любви.
В дату смерти мне не нужно тризны,
Не садите на могилу роз кусты.
Мне не нужно слез и причитаний.
Стойте молча и уйдите тихо.
Я пойму к кресту тепло касаний,
Остроту забытого стиха.
И когда, пытаясь разобраться,
Станут рыскать в поисках ножа,
Буду тихо в стороне смеяться -
Умерло не тело, а душа.
Свидетельство о публикации №119012807948