Мне теперь хочется лишь о любви

Мне теперь хочется лишь о любви,
О каких-то высоких, тончайших и сильных чувствах.
Ты вчера подарил мне тюльпаны, хотя, цветы
Я не очень.. но эти казались самим искусством.
А ещё сладкий воздух и жёлтые фонари,
Как свидетели нашей желанной вечерней встречи.
Было чувство, что мы на планете сейчас одни
И момент этой близости будет тянуться вечно.
Поцелуй на губах и касание нежных рук,
До смешного банальный, немного смущённый лепет.
Боже мой! Выжить после сильнейших больших разлук
И теперь улыбаться, как будто мы снова дети.
Потрясающе! Звёзды скопились вокруг луны,
Люди плыли неспешно по снежной реке бульвара.
Я считала, что жизнь оборвётся на тридцати,
Но теперь понимаю, как сильно тогда ошибалась.


Рецензии