Так побуду и я безумцем
Люди снова примкнули к безумству.
Не пугают их участь и кара,
Они все не поймут своей грусти.
И творят безобразные вещи,
От того, что не могут найти
Среди дыр меж умом и их сердцем
Своей загнанной в угол души.
Они курят и громко смеются,
До конца стремятся забрать
Всё от жизни, все муки, все чувства,
Что б со смехом в пепел сгорать.
И уходят они с яркой вспышкой,
Подарив заблудившимся свет.
Они все с поехавшей крышей,
Но полезен их будет совет.
Так побуду и я безумцем -
В ярких красках... И искры в глазах.
И с такою ненужною грустью,
От которой пылаю во льдах.
Свидетельство о публикации №119012807909