Запустение

Солнца луч рукой закрою,
Приглушу веселый смех,
Мажор в минор я перестрою,
И выключу лампы яркий свет.

За день не прозвучит ни слова –
Буду слушать тишину.
Тоска приходит в гости снова -
Лучше оставь меня одну.

Громко тикают часы,
Взгляд уставился в голую стену,
Мне бы вечно видеть сны,
А не за окном пейзаж неизменный.

И притихли голоса,
Отяжелело будто тело,
И силы нет открыть глаза –
Я в мир иллюзий улетела…


Рецензии