Сам с собою снова,... как обнова

                Присутствие «Я» - 
                Есть «чего-то» Событие, 
                ОГРОМНАЯ Сфера-«Резервуар»! -
                В «меня» вмещается Мира Великое,
                Которое я не ВсЁ осознал.

                ~~~~~

По Сути! - «Я», чистый Дух.
Тело моё - «Оболочка».
Дома, зажатый в стенах,
Я будто в закрытой бочке.

        * ** ***
…Смотрю в бесконечную Звёздность,
Она далека от планеты…
Велик! - Бесконечный Мир! -
Фракталится в микро- и Макро-

…Немереный мрак Пустоты,
Разум ищет ответы: -
Что Означает Весь Мир!?...
Кому? и Зачем Всё Это?

        *** ** *
Хочу раствориться в «Просторах»
Сбросив с себя «Заморочку»,
Выйти из Матрицы-Кода
И сотворить себя в Точку.

Точка! - Не ограниченность,
В Точке - «Я», Мира СоЗнание,
…Когда «раскрываюсь» из Точки,
Открывается Всепонимание.

Точка Сознанью Начало,
Когда Переход в Мир «Иной»
Она раскрывается в Вечность -
Там Дух находит Покой.

    ~~~ ~~~ ~~~

Первая Точка, Всему есть Начало -
Фрактально Она - Бесконечность,
Фракталом: - и Сфера и Атом - «Точка», 
Из «Точек» слагается Вечность. 

Любому началу есть «единица»: -
Из бесконечно малой «точечности»,
А «Мера» - уже, специфически, целое,
«Чего-то» Великое из Многоточечности………

...В Вечность заложен смысл Бытия: -
Быть Жизнью Великой Бессрочечности!

 


Рецензии