Я слышу Тебя...

Я слышу Тебя, затаённая боль.
Среди круговерти,
Тоски и бессмертья,
Где небо чернее, чем смоль,

Ты - солнце, пробившее толстые стены,
Ты - сон, что приснился камням.
Сакральная тайна, проникшая в вены,
Я слышу...
Я слышу Тебя...

Я верю, корабль, что плыть и не думал
Вдруг ринется к звездным морям.
И что ему шторм или горестный сумрак
Он слышит...
Я слышу Тебя...

Я слышу Тебя, золотое ненастье,
Сквозь зеркало мёртвой воды,
Сквозь лёд, сквозь века, сквозь прогнившие снасти,
Не знавших ещё тишины.

Я верю...
Пусть черти и омут не дремлют...
Доплыть до заветной черты
Смогу, только в сердце бессменно
Звучи...

Я слышу Тебя, золотой океан...


Рецензии