За все в этой жизни надо платить -5

За все в этой жизни надо платить:
Платить за любовь, за измену,
За то, что кого-то других не простил
И не был сколь надо смиренным,
Кого-то, когда-то не смог долюбить
Иль поступил слишком смело.

За  гордость,  за слабость,
 Нарушив обет,
За самую малую малость
Придется пред  жизнью держать нам ответ.
Испорченной жизнью
Своей и других,
       с кем ты был близок,  до тризны


Рецензии