Снег для каллиграфа

Снег. Под углом тридцать градусов.
Черный. На белом листе.
Мне так сперва показалося,
Ведь снега уж нет нигде.

Но снег. За оком, на улице…
Повсюду метет метель.
Может мне просто чудится…
Белая акварель?


Рецензии