Прости, Москва. Прощай Европа

Прости, Москва, с тобой не по дороге;
Мне больно это всё воспринимать,
Но за меня решают нынче "боги",
Решившие Бендеру прославлять.

  Молчит народ- его загнали в угол,
  Да и кому осталось бастовать?
 Вся молодёжь подсажена на ГУГоЛ,
 А старики не в силах уж роптать.

Уж чверть страны уехала в Европу,
А Родина прощально машет вслед...
И рифма лишь одна:"Пошла ты в Ж.пу!
Европа"-от которой слышен бред.

  Диктуют Штаты- как помочь народу-
  Продать леса и цены приподнять...
  Ну почему, какому-то УРОДУ
  Мы позволяем Родину продать?

Проснись, Европа -в рот тебе "печенье"-
Устала ты под Штатами плясать,
Уж призрак по Европе бродит тенью
И за "базары" надо отвечать.

  Не лезьте к нам. Засуньте все советы- 
  Вам не осмыслить то, что не понять-
  И призрачные "желтые жилеты"
  Пытаются вам это доказать!

Не трогайте славянские народы,
Не надо под себя их подминать,
Не вашей "европейской" мы породы
И "ЭТОГО" у нас вам не отнять!!!!!

                28.01.2019г


Рецензии
Ваши размышления весьма патриотичны, а главное полны оптимизма и веры в разум, поддерживаю. С уважением.

Юрнест Алин   28.01.2019 05:49     Заявить о нарушении