tears don t fall 2 почти пустая!!

(куплет 1)
Пытался я
Набрать, набрать  твой номер
Ты хочешь говорить
Мне нужно все тебе излить

(преприпев)
Так не молчи расскажи
Прошу скажи
Где сочувствие?
Ты сыпешь соль на раны мне
Проблемы будто бы во мне
Ты сыпешь соль на раны мне
Конец твоей игре


Рецензии