Ловушка

Я попалась в твою ловушку -
Отогрелась и ожила.
Крылья  в сторону, на просушку -
И без них я тебе мила.

За окном январь вьюжно-белый…
Вновь поверить тебе хочу!
Опьянела и разомлела –
И прижалась щекой к плечу.

Так волшебно и так уютно…
Может, правда, ты лучше всех?
Но из памяти смутно-смутно
Всплыл барьер из сплошных помех.

Ты давно уже с ними в доле...
Утром я себе помогу -
Я попалась по доброй воле
И по доброй воле сбегу.


Фото автора.


Рецензии