Январский ты

Январский ты, но не холодный,
Любимый ты, но не свободный,
Какой ты близкий и родной,
Такой далекий и чужой.

Но будь всегда! Живи и здравствуй,
Я подчиняюсь твоей власти,
Ты - мой единственный герой,
Такой желанный, дорогой!

Пусть путь по жизни долгим будет
И больше праздников, чем буден,
Больше сердечности, добра,
Здоровья, счастья на года.

Пусть обойдут тебя ненастья,
Тепла, душевного участья,
Побольше преданных друзей,
Чтоб жизнь казалась веселей.


Рецензии