Милая моя...
Нежная моя..
Я жду Тебя...
Жду всегда...
Добрый Ангел мой,
Я живу Тобой...
И без Тебя
Сам не свой...
припев 1:
Ты приснишься мне во сне
И улыбнешься только мне
Своею улыбкой неземной...
Такою родной...
Ты прекрасный солнца свет,
Ты так долгожданна, как рассвет...
Я не могу жить без Тебя -
Сил больше нет...
Нежный Ангел мой,
Будь всегда со мной...
Мне хорошо
Лишь с Тобой...
Чувство, что к Тебе
У меня в душе...
Не объясню -
Не смогу...
припев 2:
Если рядом нет Тебя,
То в сердце моём лишь пустота...
Прожить без Тебя я не могу
Ни ночи, ни дня...
Если рядом нет Тебя,
То в сердце моём лишь пустота...
Я не могу жить без Тебя...
Сил больше нет...
Я люблю Тебя...
Я жду Тебя...
Мы будем вместе с Тобою...
Всегда...
У меня мечта...
Чтобы Ты была
Всегда со мной,
Ангел мой...
Мне милее всех
Только Ты одна...
Я жизнь отдам
За Тебя...
припев 1 (или 2):
Ты приснишься мне во сне
И улыбнешься только мне
Своею улыбкой неземной...
Такою родной...
Ты прекрасный солнца свет,
Ты так долгожданна, как рассвет...
Я не могу жить без Тебя -
Сил больше нет...
(текст на муз. И. Крутого "Песнь о друге")
Свидетельство о публикации №119012800768