Я оправдан!

Стихи Жанна Волкова(Варламова)

Припев:

Белее снега...чище мела.
Белее белого я стал.
Бог убелил меня и дал одежды.
Грехи все прошлые забрал.

Все смыл грехи.
Были багрянные.
Их больше нет. Я...убелён!
Омыл меня и сделал чистым.
Весь грех, позор на крест унёс!

Припев:

Белее снега...чище мела.
Белее белого я стал.
Бог убелил меня и дал одежды.
Грехи все прошлые забрал.

О, мой Иисус...
Ты сделал чистым...
Меня Ты Кровью оправдал.
Весь грех распят!
Я...новый... чистый!
Весь грех, позор у Божьих пят.

Припев:

Белее снега...чище мела.
Белее белого я стал.
Бог убелил меня и дал одежды.
Грехи все прошлые забрал.

Омыл меня...и сделал чистым...
Чтоб жизнь мне новую начать.
Как тот листок, что в Божьей книжке.
С Иисусом вместе продолжать.

Припев:

Белее снега...чище мела.
Белее белого я стал.
Бог убелил меня и дал одежды.
Грехи все прошлые забрал.
08.01.2019
Жанна Волкова


Рецензии
Я счастлива, что принадлежу к семье Иисуса!

Тамара Байдужная   29.01.2019 15:25     Заявить о нарушении