Алёшка
тебе уж 16, пора повзрослеть...
В садике со мной не дружил,
общался совсем не по моде...
не защищал,
а мог и хотеть...
Алёша, ты во дворе молчуном
всё время считался...
и только с балкона часто смотрел...
В какие ты игры дома игрался?
Со мною дружить не хотел.
Алёша, а в школе,
до 10 класса -
ты рядом садился...
за что был Серёжкой в многократно побит...
Если с мальчишками я веселилась - сердился.
Мне сегодня 16!
Почему ты, Алёша, сердит?
Алёша,все годы я ждала,
что скажешь хоть раз:
- Наташка,ты птица - ловлю...
Дурашка!
Тебе самолично скажу и сказала:
Алёша, 10 годок, как тебя лишь люблю!
Свидетельство о публикации №119012807633