Облучение гармонизующим полем гэмвэсфэбтАнфэрмэд

Облучение  гармонизующим полем  гэмвэсфэбтАнфэрмэд

Поле бинфЭдбэрта ( трёхмерного мира )
облучать  гармонизующим полем
-  гэмвэсфэбтАнфэрмэд

облучать со звёзд –
проверка будет производиться  на нашей
Афль - МелтАгвии
на звезду будет привнесена гармоника –
- гэфдэбиквЭмд

Цель эксперимента – добиться чтобы
всё живое стало красивее и добрее –
если опыт пройдёт удачно –
на все жилые звёзды добавлена будет эта гармоника!

              Такой вот дилтАдил!


Рецензии