Дорога к Богу
вдаль.
Прошлого немного…
жаль.
Все, что было - пора забыть:
Продолжается жизни нить.
Все, что было…
Бога игра.
Прошлое забыла…
Дальше пора.
Пришло время продолжить путь.
Все тревоги свои позабудь.
С прошлым прощаться пришла пора…
Миг, и начнется другая игра.
Долгая дорога…
вперед.
Душа ищет Бога…
уж год.
Нет, не год, всю временную бесконечность
Ищет путь душа в Божественную вечность.
Свидетельство о публикации №119012807619