Рубаи Прежде думать ты научись!..

            "Прежде думать ты научись!.."

Смотрю, ты живешь с расточительством сил!
А канут они - ты кидаешься в поиск стропил.
Только было бы что закреплять - прах от дел?
Человек, думать надо.., ум твой меня изумил!


Рецензии