Идеальный день

Идеальный день,
Идеальный снег,
Нереальный лес,
Безмятежный смех.
На душе  - легко,
Город позабыт…
А в глазах укор:
Как нам дальше быть?
Потемнел закат,
Завершён пикник.
Подошёл без слов
И к губам приник…
Идеальный день,
Чуть перчёный риск,
Но испортил всё
Этот жалкий kiss.


Фото автора.


Рецензии