Нам мама шила платье

Из цикла "Родные"

Как только надвигался праздник,
Сажала мама нас за стол:
- А ну-ка девочки, давайте,
Рисуйте, каждая, фасон!
Вот вам бумага, карандашик.
Ну, у кого рисунок краше?
Вот с той дочурки шить начнём:
Одной шьём утром, другой - днём,
А третьей - вечером закончу
- вот вам подарок, мои дочки.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.