Из парадоксов женских прощений...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ ЖЕНСКИХ ПРОЩЕНИЙ..."
Женщина может простить мужчине зло, которое он ей причинил, но жертв, которые он ей принёс, она не прощает.
(Сомерсет Моэм)

Мой ответ:
Они готовы молча сохранять "закон Омерты",
И стойко принимать всё зло, которое им причиняют!..
Но никогда они нам не прощают наши жертвы
Лишь потому, что всегда себя … жертвами считают!..


Рецензии