Ещё вчера...

Вот стройный тополь,лист бросая,
готовясь встретить зимний день,
в природе мудро затихая,
морозный воздух правит сень.

Снег белит землю,будто в известь,
скрывая серую стерню,
зима довольна,ищет совесть,
скрывая истинность свою.

Ещё вчера,шуршали листья,
лизал деревья суховей,
мерцали звёзды,очень низко,
пленял волшебник соловей.

И небо синей полосою,
на пару с морем горизонт,
вздымая волнами прибои,
грозою держит буйный фронт.

И вот теперь,седая вьюга,
морозу в помощь нанялась,
она как верная подруга,
достойно в зиму убралась.


Рецензии