КЪРИ ИК - ДУ ШИ Ии!!!

КЪРИ ИК - ДУ ШИ Ии!!!...

   -  Ии... ОО НА Аа!!!... ПО ОО ЛЕ - ТЕ Ее ЛА Аа!!!... -

Ии... ПА Аа МЯ ЯТЬ!!!...

   -  ТА АМ - ОБ РЕ Ее ЛА Аа!!!... -

ТА АМ -  ХЪРА Аа НИ ИТ СЯ Яя!!!...

   -  ВЪСЯ Яя - ИН  ФО ОР МА Аа ЦИ ИЯ!!!... -

НО ОО - ДА Аа Ёё ТЪ СЯ Яя!!!...

   -  ЛИ ИШЬ -  ПЪТИ Ии ЦА АМ!!!... - ОО НА Аа!!!... -

      НА

ТО ОЛЬ КО ОО -   ТО ОТ!!!...

   -  ВЪ - КО ОМ -  ЛЕ ЕГ КА Аа!!!... - ДУ ША Аа!!!... -

ВИ Ии ДИ ИТ - ВЪСЁ Ёё!!!...

   -  ТИ Ии ХО - СЪВЕ ЕР ХУ Уу!!!... -  ДЫ Ыы ША Аа!!!... -

      ША

ДА Аа!!!...

   -   БЕ ЕЗ СЪМЕ ЕР ТЪ НА Аа - ОО НА Аа!!!... -

Ии иИ - ВИ Ии ДИ ИТ!!!... - ВЪСЁ Ёё!!!...

   -  СЪ КЪВО ОЗЬ - ГО ДА Аа!!!... -

      ДА

   


Рецензии