Всерьез
Когда смеешься не любя.
Когда относишься со всей серьезностью
К тому, что можно было бы принять шутя.
Когда одно четверостишие
Рождает море горьких слез.
Когда единственной ошибкою
Является твое «всерьез».
Свидетельство о публикации №119012807498