Театральная столица
Нарядные в Новом году!
И в снежных сугробах бульвары,
Сплетают снега в бороду.
Не тихо! Метели кружатся...
Столбом поднимается снег.
Но люди готовы встречаться
В театрах который уж век.
Читают стихи пред спектаклем
Известных поэтов в фойе.
Ведь память жива, не иссякла,
Хотя новый век на дворе.
Вновь с нами "Каренина Анна"
Звучит в оперетте - шедевр!
Игра о насущном, о главном
На созданный смелый манер.
Прощаюсь с Москвой ненадолго,
Но грусть не щадит всякий раз.
Веселье во мне приумолкло...
Да память таит пересказ.
29 января 2019
Свидетельство о публикации №119012800747