Бриллиант
По имени Солнце.
Звезда яркая
Горит в небе.
Как никогда ощущаю блеск ее
Солнечно-серебристый.
Осень окрасит листья
Очень желтым. Небо –
Алмазно-белым и голубым.
А Солнце – бриллиант волшебный.
Как он горит!
05.09.1999г..
Свидетельство о публикации №119012807464