Осколки

 
Была с тобой жара зимой,
Была метель ещё сильней,
Стояла вдоль, сплошной стеной,
А мы из машины спешили в мотель

Вспоминай со мной жару зимой,
Метель теперь ещё серьёзней,
Стоит сплошной стеной, между мной и тобой,
А в мотель спешит кто- то другой

Осколки love
В осколки любовь,
Что свела с ума,
А после исчезла

Осколки love
В осколки любовь,
Ты просил, чтобы хватило сил,
А после отпустил

Оглянись, посмотри за спиной,
Это в прошлом я, ещё рядом с тобой,
Это время пугает своей простотой,
Измеряя всё одной длинной

Оглянись, посмотри это было со мной,
Отпечатки остались и не скрыть пустотой,
Снова время пугает своей прямотой,
Измеряя всё одной высотой


Рецензии