Ради чего мы живём?

Ради чего мы живём?
Наверное, ради моментов.
Что б знать, какого под  дождём
Наслушаться всласть комплиментов.

И верить в счастливое завтра,
И знать, как волшебна весна.
Что б стать, как    задумчивый автор:
Писать свою жизнь допоздна.

Ведь жизнь, как сплетение нитей,
Сумбурная связь элементов,
Услада простых чаепитий,
Живём ради вечных моментов.


Рецензии