Виктории, дружески

Всё что нам хочется переедание
Перепивание пере-желание
Всё что нам можется недомогание
Недоедание недопевание

Истинно правы ушедшие первыми
С сильными нервами жёсткими нервами
В Рай попадают по разному случаю
Первыми лучшие… первыми лучшие!

Истинно правы живущие скалами –
Жизни этапами рейсами шпалами…
Всё допоёт доиграет домучает
Первыми лучшие… первыми лучшие!

Всё что мы знаем – лишь игры по случаю…


Рецензии