Бог, пользуясь ракетой...
Вмиг облетит любимую планету...
В цветах багряных, усыпанную манной,
Стоит над Океаном - Великаном...
Бог - смысл жизни, радость сердца...не всуе...
Бог, перламутровой Луной любуясь,
Подарит мне,струясь душой мятежной,
Любовь бессрочную - нежнее нежной...
Средь семафоров железнодорожных,
И лязгостуков, и тоски тревожной,-
Приоткроется небо в белых рифмах -
И любовь мне врУчат вдруг серафимы...
Короной искр и световым потоком
Увенчаны мы будем нежным роком...
Свидетельство о публикации №119012807361
себя всем дарит не мотнув и бровью.
Лев Полыковский 04.02.2019 21:45 Заявить о нарушении