Никогда

Ты печален и пуст. Ты грустишь.
Вскоре ты обо мне позабудешь.
Ты меня никогда не простишь,
И моим никогда ты не будешь.

Но откроешь однажды глаза,
Только поздно давно уже будет.
Никогда не прощу я тебя,
И твоей никогда я не буду.
          -2009-


Рецензии