В день святого Валентина Купидон особо рьян

День четырнадцатый снова,
На календаре февраль.
У Амура всё готово,
Чтобы гнать тоску-печаль.
Начинай свою забаву,
Протыкай сердца насквозь.
На тебя найти управу
Никому не удалось.
В день святого Валентина
Купидон особо рьян.
Не стрельнёт из лука мимо
Златокрылый хулиган.
Целый день он стрелы мечет,
Вызывающие страсть.
Никакой врач не излечит,
Не уймёт любви напасть.


Рецензии