хейтерное
Смотрели в халатах белых.
Сказали - стихи мои глупые!
Буквы сменить на пробелы
Сказали. Писать запретили
Гласом своим народным.
По мытому мне наследили,
Кричали овалом ротным.
Глазками хлопали бешено
Фальцетные мужички.
Что я - неуравновешенна!
Слюной окатили очки.
Глушили собачьим лаем,
Что лучше меня всё знают!
Мои вы хорошие заи.
Кричат и читают, кричат и читают...
Свидетельство о публикации №119012807297