Окна RUS. ТА

Если уж
на что-то
замахиваться,
то - руками
и ногами...

Труднее всего
защитить детей -
от детей...

История -
это отличная
теория
со слишком
плохой практикой.

Для установления
дерьмократии
во всём
Мире
у США -
хватает своих
ассенизаторов-золотарей.

Не каждому
из нас
есть что
сказать всем -
без мата...

Всё более
цивилизованно
ведут себя -
только страны
третьего мира.

Популярнее былой
ANTIсоветчины
могла быть -
только последующая
PRO...


Рецензии